Матрёшки

Зимой девчонки, как матрёшки!
Колготки,джинсы, свитера...
Как сложат в трубочку губёшки,
И дразнят с самого утра!

Не ущипнёшь, и не погладишь,
Сквозь толщу множества одежд...
Напрасно время только тратишь,
Иллюзий ради и надежд.

Зимой девчонки, как матрёшки!
Обнять - не хватит пары рук.
Не видно прелесть женской ножки,
Под тканью метров длинных брюк.

Не рассмотреть осиных талий...
Рельефа тонкости груди...
Природных много аномалий,
Вот только как их обойти?

Но красоту и обаянье,
Не утаишь от глаз мужчин!
Добавят только лишь желанья,
И впрыснет в кровь - адреналин!

12.12.2012.


Рецензии