Два воина

 
  Два воина
  Идут за мной
  По голубому следу...

  Хотят узнать,
  В чём их судьба,
  И молча ждут ответа.

  Восхода ждут,
  Когда зимой
  Для них наступит лето.

  Им освещает
  Тайный путь
  Звезда небес - Венера...

  "Я - не жива
  И не мертва,-
  Я где-то меж мирами...

  Меня ведёт
  Моя рука.
  Я - "философский камень".

  В чём ваш удел?
  Отвечу я,
  Открою суть секрета:

  Людей свобода
  На Земле...
  Спасение планеты".
 


Рецензии