Я уйду на яхте от причала...

Я уйду на яхте от причала
на весенней утренней заре,
чтобы жизнь свою прожить сначала,
заряжусь энергией морей..

Господи,дай силы и терпенья
и ветров попутных  в паруса...
я твоё не лучшее творенье,
среди волн  поверю в чудеса.

В гости забегу к аборигенам
в Соломоновых красивых островах,
ведь от них пошли и наши гены
в разжигаемых ,для идолов,кострах.

На восток рулю-навстречу солнцу
через Тихий грозный океан,
по-японски улыбнусь японцам,
поклонюсь аляскинским богам.

Только не завидуйте мне люди,
что хочу я молодость вернуть,
доброты в морях ко мне прибудет,
чтобы мог свободою вздохнуть.

Знаю я когда-нибудь с годами
возвращусь в родную сторону...
молодым зайду к любимой маме
и с кострища жизнь опять начну...


Рецензии
Семен!
Прекрасно!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   12.12.2012 23:09     Заявить о нарушении
спасибо Гена заходи.семен

Семен Френкель   13.12.2012 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.