Скоро полночь на часах

Скоро полночь на часах.
Двенадцать раз,
пробьют куранты.
Бокал шампанского в руках,
а в сердце искриное счастье.

Что поднимаем мы бокал.
Что в ночь,здовья всем желаем.
Что ровно в полночь на часах -
Новый год, опять встречаем.
Что уже ни мало лет,
жить на свете продолжаем.


Рецензии