осень из юности

Я ищу тебя девушку рыжую
И никак не могу отыскать
Крупногрудую и чуть бесстыжую
Я мечтаю тебя приласкать
       * * *
В силуэте твоём столько светлого
И манящего ярким теплом
Наслаждения безответного
И за праздничным сидя столом
       * * *
Я мечтаю услышать пронзительный
Юной рыжей красавицы смех
Всё же как это унизительно,-
Молодая она не для всех!
       * * *
Я встречал её бестию рыжую
И парил беззаботно с ней сам
А теперь я с проблемой как с грыжею
Вес к редеющим волосам
       * * *
В совокупности лишний прибавился
Но я верю, что всё же дождусь...
Вновь с блондинкой холодной я справился
После с плаксой беспечной проснусь
       * * *
С разукрашенной сочно зеленою
Буду после растерзан сполна
И вот вот с нею я вдохновлённою
Встречусь - вижу стоит вот она
       * * *
Но она повернётся неистово
И тогда я наверно пойму
Всё что было в той осени чистого
К сожалению моему
       * * *
Не увижу уже - но верится,
Хоть две жизни прожить нельзя
Что она мне опять доверится
Рыжеогненная сильная вся....


Рецензии