За елкой

Пародия: «Ох, пора» Александр Купидон
http://www.stihi.ru/2012/12/10/1703
Ох, пора, едрена мать,
В лес идти ёлку искать,
Вот всё думаю пока,
Кого с баб с собою взять?

Вот если бы,
Когда тепло, по грибы,
Любая бы пошла,
За поганку мне сошла.

Пародия:

Очередную хрень верстая,
О смысле жизни размышляя,
Замкнуло Сашку: - Ёшкин кот!
Через неделю Новый год!

А дом не прибран, не ухожен,
На саботаж жены похоже.
И Новогодней елки нет,
Лист лавра в супе на обед!

Жена и теща – две поганки,
На все вопросы – в несознанке!
За елкой не хотят идти,
Разгневан Сашка: - Мать яти!

От наглости такой хренея,
Им забубенил ахинею!
Поперся Сам и приволок
Из леса ель под потолок!

Декабрь 2012г


Рецензии
Какой же Новый год без ёлки?
http://www.jacquielawson.com/viewcard.asp?code=UG16706009
:)

Сказочных Вам Успехов!!!

Сказки   15.12.2012 01:12     Заявить о нарушении
Это несомненно! Благодарствую)))

Юрий Маркин -Сентябрь   16.12.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.