Поздно

Почему столкнулись поздно
В суете обычных дней?
Почему столкнулись поздно? -
Видно, так СУДЬБЕ видней.

Почему столкнулись поздно
В лабиринте наших лет?
Почему столкнулись поздно? –
Не найду никак ответ.

Почему столкнулись поздно?
Мимо как-то мы прошли.
Почему столкнулись поздно? –
Поздно, поздно мы нашлись!


Рецензии