Спор

В безбожной слабости, в грехе
В небесной радости и в славе
Хочу стремиться лишь к тебе
Не знать предательства отравы

Среди зимы, в снегах веков
Нас ждут ответы на вопросы
Они замерзли до основ
В них нет цветов, лишь кровь и слезы

Звучит сквозь мрак сигнал к весне
И просыпаются инстинкты
Ты все увидишь, не во сне
От яви блеска слепнешь, с ним ты?

Так давит мозг от суеты
И мышцы сводит от пороков
Ты можешь гнать мотор мечты
И не дождаться слов пророков

А что потом? Простой позор,
Пустоты в теле и изьяны?
Досужий, тошный разговор,
Когда все здесь, сидят и пьяны?

А ты так гордо все порвешь
И бросишь фантики от истин
Нам в морды, а потом уйдешь
И что изменится? Взлетишь ты?


Рецензии
Да, все очень просто и жизненно!

Виктория Коптелова   13.12.2012 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю

Михаил Плисюк   13.12.2012 21:57   Заявить о нарушении