Далекое

Постель – ледяная могила
Пустой туман в центре мира
Окутанный вечным ветром
Просвет – и сон в километры.

Беззвучно шепчут мне петли:
“Деревья молчат о лете.
Горят их хрустальные ветви…”
А в небе летят кометы


Рецензии