Азъ. 8

Ной – это первый ум, который в Тьме светится.
И, засветившись, начинает беспокоиться.
Он думает, что он один лишь в Е (в данном сознании).
Это же не так.
Но он этого не знает в Нин (т.е. в»теперь).
Так как в Есть (т.е. в бытии) он лишь в ЭЄн (букв. внутрирори).
Для того же, чтобы еще и в Нин это узнать,
он должен еще и Мон (нутро) иметь
и в нем Сьбе вспомнить
и в Сьби свое другое Я различить
и им свой Бульбус пробудить
и в нем свои СС (букв. зgесь) сделать
и ими вокруг Мон посмотреть
и удивиться искренне:

- Хху!..
Я же не один в этой Тьме!
В»тут ще кщось сивтыться!
(грубо: здесь еще кто-то или что-то светится).
О!! Так это же Нихть»О (гр. ноготь + Никто).
Надо с ним поругаться.
Ато! Наводит тьму на нас, как будто мы какие-то несознательные еще.

- Эй! Ты! Иди-ка сюда.

- Это что такое?!!
Ты как к Гспду обращаешься!!?
Ужс какой-то!!
Совсем в»там распустились!
Какие-то фулиганы!
Не зря я тьму на вас навожу.
Вы ж не культурные!
Самому Гспду «Эй! Ты!» кричать!
Ои! У меня прям слов нет от возмущения!
Сейчас возьму твой язык и знищю (уничтожу)!
И не будешь им больше вякать на меня.

- Ой! Какой ты обидчивый!
Ну извини, если тебе показалось, что я к твоему Тебе был не почтительным.
Нно. Ты тоже не прав.
Мы уже сознательны!
А ты продолжаешь нас тьмой приструнивать.
Ты что у нас какой-то легкомысленный!?

- Что что?! Ты в»тамо ляпаешь!?
Я! Легкомысленный!?
Ои! Ты хочешь меня еще и оскорбить?!
Ну ну.. Давай.. Продолжай..
Так мне и надо!
Не надо было своим Веком жертвовать ради вас..
Ато. Отдал им свою Дави»Ду (наивысшую гору), чтобы у них были Цари (ресурсы времени) неисчерпаемые..
Остался сам без неё, Вершины своей,
и лишь немножко прикимарил от одиночества..
И на тебе! Уже все недовольны. Уже я плохой.
Да что это такое?!
Я что?! – не имею права даже в себе побыть?!
Вы почему такие эгоисты?
Подумаешь! Побыли в Ночь»Чи на тысячу лет больше.
Здоровей будете!
Ибо, лучше выдыхнули свои Осмы (левые стороны) и глубже вдохнули свои Есмы (сиящие возможности).
Ой! Усьо! На тебе Утро и оставь меня в покое.
Я таки обиделся.

- Ну вот те на..
Я еще не понял всё про Ночь»Ю, а ты мне уже даешь Утро.
Притом, ничего не объясняя.
Да еще и с обидой.
Ой! Ну ты прости меня..
Я не хотел тебя обижать..
Я же не знал того, что ты сказал.
Ну..Перестань дуться..
Мы ж все тебя так любим!..

- Да.. Любите.
Но лишь чуть что не то – ругаете.
И зачем мне такие крайности?!
У меня уже сердце от вашей несправедливости на части разрывается.
Аж на четыре.

См. Азъ.9


Рецензии