А что писать

А что писать,когда и так все ясно ?
Мы перестали друг для друга быть людьми
И образ твой разборчивый,прекрасный
Напрасно создавала из пыли.

Что говорить, когда давно остыло?
Глаза твои бессовестно пусты!
Я душу со слезами в море смыла,
Чтобы забыться поскорей, а ты..

Переживешь, а может и забудешь,
А мне невыносимо будет жаль,
Что больше ты, увы, уже не будешь,
Таким как прежде,ты моя печаль.


Рецензии
Жизненно...)

Ирина Гловацкая   07.01.2014 14:24     Заявить о нарушении