Тетю Вику с Новым 2013 годом!!!

Тетя Вика, поздравляем
С Новым Годом все мы вас
И желаем, все желаем,
Чтобы Дед Мороз принес

Много счастья, много света,
Дом большой, собаку в нем,
Много радостного смеха,
Много счастья за столом.

Пусть дом этот будет полным
И друзья пусть будут в нем.
Пусть в нем весело живется
И будет там всегда Вам ДОМ.

И работу Вам желаем ту,
Которая нужна,
О которой Вы мечтали,
Пусть появится она.

Самого доброго человека
Рядом Вам с собой найти.
И с ним много-много лет Вам
Дружно вместе провести.

Поздравляем Вас все вместе –
Я, Полина, мама тут.
И зовем Вас громко в гости –
ПРИЕЗЖАЙТЕ, ВАС ТУТ ЖДУТ.


Рецензии