Я теряюсь

Я теряюсь,когда ты внезапно становишься нежным
И чуть слышен тот трепет навечно потерянных слов.
Я ведь помню, родной мой, каким ты всегда был небрежным
И как чужды тебе эти строчки из моих стихов...

Мне не в ново, когда ты таким предстаешься влюбленным
И глаза твои этой знакомой искринкой полны,
Только я не хочу оказаться опять опаленной -
Все слова мне твои, как осколок той прошлой волны.

Не печалься, я вспомню еще все прошедшие годы,
Когда мне показалось на время, что счастлива я.
Мне ведь даже тогда перестало хотеться свободы
Мне ведь даже хотелось остаться с тобой навсегда...


Рецензии