Как хочется волнующей любви

Как хочется волнующей любви!
Так света солнца даже не хотелось..
В моей, бунтующей от юности крови,
Желание с мечтою снова спелось.

Так хочется забвенных вечеров,
Приятных дум до самого рассвета,
Чарующих мое сознанье снов,
Не выдающих двух сердец секрета.

Взаимного и сильного огня,
Который бы горел, но не сжигая.
Чье пламя отражало бы тебя,
Своим теплом мне душу согревая.


Рецензии