По правде говоря

По правде говоря, мне многого не надо:
Всех этих нежных слов и изумленных глаз.
Мне в жизни бы была огромная отрада
Мой дорогой, поверьте, лишь просто видеть вас.

Не лезьте вы из кожи, к чему такие жертвы?
Мне не нужны букеты из миллионов роз,
И письма о любви так и лежат в конвертах.
Мой дорогой, поймите, ведь это не всерьез...

Вы лучше подарите мне томную улыбку
Прикосновенье губ и счастье - навсегда!
Тогда в моей душе вновь заиграет скрипка,
Мой дорогой , побудьте собой хоть иногда.


Рецензии