походя

ни тепла от него ни света
ни любви от неё ни ласки
это что там на вас надето
блёстки маски

мимо мимо забыть не вспомнить
и проходишь невольным вором
сквозь расцвеченный тихий тёмный
сонный город

снежной крупкой присолишь быстро
ароматную мандаринку
вот с кем опытному туристу
спать в обнимку


Рецензии