Квадрат хокку

Черный лес течет.
Прозрачная капля
На засохшей ветке.

Слепая луна
Засыпала муравейник
Хлопьями тихого света.

Медленным взрывом
Алый цветок вырастает.
Сухо в ручье.

Жили когда-то
Под синим солнцем
Люди с зеленой кровью.


Рецензии
Очень тонкое настроение, романтическое мировосприятие.

Элеонора Белевская   25.07.2014 22:51     Заявить о нарушении