Я дарю себе одиночество

Я дарю себе одиночество,
Так старательно мной хранимое.
Мне другого и ждать не хочется...
Не привыкшая , не любимая.

Сохраню его, как заветное,
Приласкаю, теплом окутаю.
Для кого-то оно запретное,
Для меня - навсегда попутное.

Мне свободы теперь не хочется -
Я по всем сторонам граненная.
Я дарю себе одиночество,
Так старательно сохраненное...


Рецензии
Нежный стих

Ирина Гловацкая   07.01.2014 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.