Под вуалью любви совершаются встречи...

Под вуалью любви совершаются встречи,
Ты положишь мне руки на голые плечи.
И затухнет свеча от дыханий и страсти,
Отойдут далеко все земные напасти.
Нам слова не нужны, только сердце стучится,
Будто вырваться хочет из клетки, как птица.
Полетать на просторах любви, осмотреться
И в любовном пожаре надолго согреться.
Под вуалью любви совершаются встречи,
Что они принесут:лёгкий флирт скоротечный?
Или, может, классический облик романа
Со свечами, цветами, где всё без обмана?


Рецензии