Безумная мечта

Поклонилась молча и ушла,
Будто вовсе стала не родная:
Моя вечная безумная мечта
Уходила, тихо догорая.

Ты прости меня и не суди -
Мы с тобой уже не молодые,
Но я так хотел освободить
Твое чистое страдающее имя!

Да, надежд твоих не оправдал,
Ну а ты спешишь уже к порогу.
Видимо я с чем-то опоздал -
У меня в душе сидит тревога.

Как я без тебя, куда бежать?
На каких тебя искать просторах?
Нас похоже некому сближать -
От тебя остался только порох...


Рецензии