Белоснежный вальс

Белоснежный вальс
Зазвучал во мне,
Засмеялось солнце
В поднебесье.
Милый, дорогой,
На твоё плечо
Нежно так легла
Рука невесты.

Ты мой бог, ты мой спаситель,
Избавитель и отец,
Судеб пламенный вершитель,
Единитель всех сердец.
Подари нам это счастье,
Сохрани от бед и войн,
Дай всем людям на планете
Мир, надежду и покой.

Белоснежный вальс
По земле плывёт,
Орошая землю
Благодатью.
Счастие грядёт,
Близится восход.
И твоя невеста
В белом платье.

Ты мой бог, ты мой спаситель,
Избавитель и отец,
Судеб пламенный вершитель,
Единитель всех сердец.
Дай ты людям свет и знанье,
Дай ты людям хлеб и кров,
Мой единственный, начальный,
Самый главный из богов.

Под окном моим
Расцвела сирень,
Утопает
В дивных красках лето.
Белоснежный вальс
Стал мне всех родней
И принёс он счастье
На планету.

Ты мой бог, ты мой спаситель,
Избавитель и отец,
Судеб пламенный вершитель,
Единитель всех сердец.
Ты принёс нам это благо,
Ты раскрыл сердца людей,
Самый добрый мой учитель,
Самый лучший из людей.


Рецензии