Ах, это время

Те же подъезды, старые окна,
Помню тропинку домой.
Здесь было детство родное, и вот я
Прямо перед тобой.

Ну расскажи, изменилась?
Да, знаю...
Больше с тобою не те.
Помнишь, бежали вперед за трамваем?
Ссадины жгли на руке.

Прыгали через крутые заборы,
Кушать спешили домой.
Помнишь игру "Полицейский и воры",
Как я бегу за тобой?

Ах, это время, знакомые лица,
Детский заливистый смех.
Сладость одна?Значит надо делиться,
Хватит с лихвою на всех!

Кажется, бегали вместе недавно,
Вроде бы даже вчера.
Время прошло очень быстро,но главное,
Будто уже пожила...


Рецензии