Это больше ничего не значит

Это больше ничего не значит.
Как там говорят? Живут лишь раз.
Ты судьбой достаточно расплачен,
Значит мы не здесь и не сейчас

Не должны друг другу,не родные.
Так за нас уже предрешено.
Я сверну в другую, ты - с другими,
Кажется, теперь мне все равно.

И навряд ли вновь судьба сведет нас,
Даже через три десятка лет -
У меня другие перемостки,
Да и у тебя другой куплет.

Не жалею, не зову обратно,
Не плету историй " Не про нас"
Все моменты, помни, безвозвратны.
Я живу лишь тем, что есть сейчас.


Рецензии
Прекрасно!)

Ирина Гловацкая   07.01.2014 14:36     Заявить о нарушении