Ни к чему нам

Ни к чему нам тянуть эти серые дни,
Наше время, ведь знаешь, не вечно.
Сколько раз умирали от боли, тоски,
От мучительной страсти сердечной?

Сколько раз доверялись неверным, не тем,
Уходили и вновь возвращались?
Все горели надежды с тоскою в огне,
И в который же раз мы сдавались?

Ни к чему нам все это, пойми же мой друг,
Те кто должен - они с нами будут!
Все моменты цени, что бывают вокруг.
Те, кто любят, навряд ли забудут...


Рецензии