Время течет

Время течет, как песок сквозь холодные пальцы,
Ну а я все еще до крайности осторожная.
Неумело и глупо до невозможного,
Просто легче намного бродить одиноким скитальцем

По пустынным улицам ,хоть людей там и море...
Осторожничаю, прикрываю лицо руками.
Вы меня не видите , я не с вами!
Затыкаю прогнившей пробкой родное горе

И болею, даже когда на улице жарко,
Не простудой , а просто так, болезнью из личного.
Никогда не хотела касаться чего-то публичного,
Между нами - считаю, что это какая-то свалка.

И огнем все гори,только помни, что я еще верю
В эти сказки что люди на свете не одиноки,
Даже если с тобою сейчас мы безумно далеки,
Может завтра ты будешь ждать за какой-то дверью...


Рецензии
Время течет, и в этот день, двенадцатого, двенадцатого, двенадцатого,
Вы правильно сделали, что выложили свои стихи...

Memento Mori   12.12.2012 13:27     Заявить о нарушении
Знаковый день

Розалина Бахтиарова   12.12.2012 13:30   Заявить о нарушении