Мне без тебя

Мне без тебя не запеться и лучшими песнями,
Не перестать о печалях с пустыми быть мыслями.
Может казалось когда-то и были бы вместе мы
С нашими лучшими, неповторимо, ах если бы....

Время осыпалось и показалось, что сбудется
Что-то заветное, помнишь, мы были мечтатели?
Не убежишь, это вечное - не позабудется
Нашему сердцу, как страх оказаться с предателем.

Катится все куврырком по большой бесконечности,
Надо бежать, но назад все пути позабудутся.
Я стать хотела кусочком от чьей-нибудь вечности,
Страшно подумать что это возможно не сбудется...


Рецензии