Был ли я

Не выхожу - в забвении,
Мысли летят за мыслями.
Страшно ,но на мгновение,
Может быть или если бы

В день другой я бы все забыл,
Но сейчас на душе не то.
Был ли я или не был?
Как легко,Боже,как легко

Растерять этот яркий нрав,
Эту молодость и покой.
Прав ли я или же не прав ,
Что когда-то я был такой,

Кто не верит и не живет
По законам обычных стай,
Одинокий слепой койот,
Почему-то смотрящий вдаль

И мечтающий все забыть...
Очень быстро растратил пыл,
А сейчас я боюсь спросить
Был ли я или не был?


Рецензии