Ваш взгляд

Ваш взгляд не замутнен и чист,
Так благороден и прекрасен.
Вы - не познавший писем лист
И я для вас,признать, опасен,

Ведь сам, рискнувший стать пером,
Безумен в этой слабой воле,
Я красотой сей обездолен -
Мои взгляд,увы, молчит о том,

Как сердце горечью полнится
И нет в нем ангельских прекрас.
Я буду лишь за то молиться,
Чтобы ваш образ не угас

И преклоняюсь этой силе,
Покуда очи не остыли.


Рецензии