Бог женщину даёт не всем

БОг "женщину" даёт не всем
Кому-то в облике приличном
И с нервотрепкой разных тем
Он беса дарит в жизни личной!
       * * *
Живя корыстью день за днём
Она его нещадно гложет...
Заботясь вроде бы о нём
в нём неуверенности множит...
       * * *
И если он не может дать
Ей то, что так необходимо
Он будет тихо увядать
Родной и на словах любимый!


Рецензии