Собачья верность. песня

Собачья верность, рвется из груди,
Скулит душа разбито на задворках,
И брошенность упрямая нудит,
И прячется испуганно за шторки.

И разрывая пустоту, сорвется крик,
Заполонит безмолвное пространство,
И этот миг, один лишь только миг,
Сомнет напористо, все остальные шансы.

И полыхнет услужливо закат,
И распахнет, свои ко мне объятья,
И вопли стылых мелких передряг,
Порвут меня, как лоскуты на платья.


Рецензии