Разлука

Уехал ты. И вот разлука
Стучится гостьей в старый дом.
Как-будто, давняя подруга
Садится рядом за столом.
Сверлит зелёными глазами
До сердца - глубже, до души.
И ледянящими словами
Разлуки песнь поёт в тиши.
Но нам с тобой не петь дуэтом,
Ты мне в подруги не нужна.
Пока живу на свете этом -
Друзья со мной, я не одна.


Рецензии
Понравилось! Все чувства знакомы и трогают за душу. Искренне - Люба.

Корольская   25.03.2013 00:23     Заявить о нарушении