В зиму ушедшим

Опередив рассвет,ночная скука,
Сонливо протекала меж домов,
Гонимая дыханьем холодов.
Лишь снег скрипел,зарю наполнив звуком.

И смаковалось утро как драже,
А день мелькнул и к лесу укатился.
На улицах,на трассах лёд крошился.
Казалось,что разгар зимы уже.

Слеза из глаз,в печали уходя,
Полнеба в глубину души загнала.
И пишутся истории сначала
Про жизнь,любовь,где больше нет тебя.



     (картинка из интернета)


Рецензии