***

Запорошило нас с тобой,
Запорошило
И в танце медленном зимы
Нас закружило.

Заворожила нас весна,
Заворожила
Твоя любовь, как два крыла,
Меня укрыла.

Стояли тени на земле -
Два силуэта,
Ушли так двое по судьбе
Куда-то в лето.


Рецензии