Страна Мурлындия

(невыдуманная  история  выдуманной  страны)

Введение

Среди  лесов  бескрайних  и  болот
Среди  полей  заросших  и  оврагов
Стоит  страна – суровости  оплот
И  раздражитель  для  любых  варягов.

История  уходит  в  глубь  веков
Не  тыщу  лет,  а  больше  занимает
Но  чтоб  народ  освободился  от  оков
Такого  времени  история  не  знает.

И,  вроде  все  в  стране  в  избытке
Природа  щедро  одарила  эти  земли
Народ  же  каждый  год  живет  в  убытке
Призывам  руководства  он  не  внемлет.

Какая  ж  сила  властвует  над  нею
Быть  может,  сверху  ставит  кто  эксперименты
Страна  то  лечится,  а  то  опять  болеет
На  экспертизу  отослать  бы  экскременты.

Пример  развития  скопировать  с  кого
Европа  есть,  Америка,  Китай  и  Индия
Хотим  примерить  что-то,  смотрим  не  того
Одна  на  свете  ты – страна  Мурлындия.
                *****


Рецензии