Я уезжаю, уезжаю, уезжаю

Я уезжаю, уезжаю, уезжаю -
Куда, зачем, насколько, почему?
Прости меня, я этого не знаю,
Я просто от себя сейчас бегу.
Оставил ключ я в ящике почтовом
Не разбудил, поспи еще чуток.
Тебе не выдал на прощание ни слова,
Не написал и пары нужных строк.

Твои сон прервет, танцующий будильник,
И утро в окнах, вновь погасит фонари.
Я наберу твой номер на мобильный,
Скажу:«Спасибо, за ночь любви…»

Сбежать в себя, зачем-то я пытался,
Пьянила разум сказочная ночь,
И аромат цветов в округе раздавался -
Он пах тобой как будто бы точь-в-точь…
- Привет, родная! Ты прости, что долго не был.
Ты улыбнешься… На щеке твоей слеза…
- Сто лет прошло - как будто быль и небыль…
Я так люблю тебя - должна ты это знать.


Рецензии
Хорошая песня!!! Льются строчки просто.СПАСИБО!

Татьяна Казачкова   18.03.2013 23:54     Заявить о нарушении