121212 А если...

А если представить, что все-таки он мне нужен?
Что время и звезды безоговорочно за?
Представить его совсем не мальчишкой, но мужем,
Позволить себе утонуть в его синих глазах…

А если представить, будто ему я нужна?
Будто бы вправду и без малейших сомнений?
Станет ли проще, станет ли легче дышать?
Или застрянем в серых кругах объяснений?

Если представить, что это не просто так.
Если представить, что в этом есть здравый смысл
Господи, дай мне какой-нибудь свыше знак
А я разберусь в случайном порядке чисел


Рецензии