Девять кругов

Было девять кругов
не рекламного ада
где копыт и рогов
даже больше чем надо.

Нет там гирь и весов,
и грехи на ладони.
Там и вечность засов,
где терпение стонет.

И топилась свеча
из телесного цвета
вопиюще крича:
Боже,где ты!

Но крутилось кино
где свеча на экране,
где виною вино,
где из избранных,самый.

Ей гореть не сгореть
и прощение не светит.
Долго мучится,смерть?
Пока Бог не приветит.
ПОДОРОЖНИК.
27.7.8г.


Рецензии