Я правда сдаюсь

Я правда сдаюсь,мне нет мочи все это видеть.
Хоть чувства мои холодны - я устала ждать
И жалости нет, правда я не хочу обидеть
Твой мелкий грешок: чуть облава - всегда бежать

В бессмысленном страхе, но разве я догоняю?
Прошу оглянись - не стою на твоем пути.
Я лица свои только лишь иногда меняю,
Чтоб правды в глазах ты не смог никогда найти.

Какое мне дело, что ты притворялся ,знаю,
Когда говорил, что не можешь меня любить,
Ведь разве чужую вот так же к груди прижимают?
Такое, поверь, от потертой души не скрыть.


Рецензии