Первый снег

Белы снеги упали на город,
Всё украсив тихо и споро-
Белы снеги на крышах чёрных,
На скамейках и в нишах оконных,

На асфальте,на голых ветках
Долгожданное быстротающее-
Чудо белое,чудо редкое,
Ненадолго к нам залетающее.

В Старом Городе в тесных улочках
Волшебство! Утро в сказочной неге-
Пахнет кофе,ванильной булочкой,
Предрождественским первым снегом.

Белы снеги упали на город...

     Каунас 2012 12


Рецензии
С Новым Годом, Людмила! Берегите себя! Вы - очень хорошая! Улыбаюсь вам, Леонид.

Леонид Фролов   02.01.2015 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.