город

город в ночи утихает,
вокруг царит тишина
огни угасают,
город покрыли снега
окутаны кусты и деревья
в белые пелена
от ветра скрепят одиноко
качели у моего крыльца.
Свисают с крыши сосульки,
похожи на леденцы
их просят у взрослых детки сорванцы.
но ночь, никого сейчас нет,
погас почти окон свет.
Узоров на окнах морозом,
словно силуэт.
хочется солнечных лучей,
но холода, их больше нет...


Рецензии