Полюби меня

Полюби меня за печаль в глазах-
Эту грусть мне послала жизнь.
Полюби меня, как других нельзя,
За послушность или каприз.

Полюби меня за свободный нрав,
За закрытый от глаза мир.
Защити меня от людских расправ,
Будь мой ангел и мой кумир.

Стань попутчик мне, я - твой оберег.
Не предай и не брось в пути
Полюби меня, как морозы снег
И в душе своей приюти.


Рецензии
Отлично!Со вкусом)

Ирина Гловацкая   07.01.2014 14:47     Заявить о нарушении