Верность

Был когда-то я крутым
И, конечно, молодым!
Денежки текли рекою,
От друзей не знал отбоя!

Жизнь казалась мне беспечной,
С вечной верностью, конечно!
И любовь была до гроба
С красивейшею особой!

Только жизнь – такая штука,
Учит нас она, придурков.
И однажды грянул гром –
Неприятности гуртом

На меня как навалились,
И друзья все испарились!
А любимая моя
Мне по заднице дала.

Хочешь плачь, а хочешь смейся,
Но на верность не надейся,
Если верности основа
Деньги, водка и обновы!
 
Душу рОдную ищи,
Не нашёл – так не взыщи!


Рецензии