Видно горькая судьба... 12. 12. 12

Видно горькая судьба
Козни строит невзначай,
А душа как голытьба
К тебе просится на чай!

Видно берег тот, что слева,
Снова прячется вдали!
И беспечная там дева
Где-то бродит по мели.

Видно странник издалёка
Не найдёт мосточка к ней.
И печаль его глубока,
По красавице по сей!

Видно горькая обида
Забрала её любовь,
И счастливым быть для вида
Не придется ему вновь!

Пусть, судьба, ты и жестока,
И ручей надежды пуст!
Силой нового потока
Он коснётся её уст!


Рецензии