Разбитая ваза

Нежные ласки, двух тел, серою тенью укрыты.
Ни чего... ни чего не покажешь, ни чего не возьмёшь.
Две страсти, в песках глубоких зарыты,
Под правдой скалы и её не взорвёшь!

Осязание. Запах. Тёплые губки. Прикрыты глаза.
От мыслей таких, сжимается, что-то внутри.
Мокрый бутон, в осколках – разбитая ваза…
Шипы и листва, как красиво, смотри.
 
Жар и мороз, сердцебиение,
Под тяжестью мыслей, стучит всё быстрей.
Не увеличить нам миг, наслажденья,
И не растить нам с тобою детей.

За то чувства и радость, ни кто, не отнимет,
Желанья и страсть, пылают без нас…
Любовь под вуалью, ни кто, не увидит
И чёрт с ней, с любовью, живём один раз!

15:15   15.12.2011


Рецензии