Прости, что не было так долго...

Прости, что не было так долго и то, что я не приходил,
Тернистый я судьбы сплетенье, экзамен жизни проходил,
Набив не мало, и изведав, каков жестокий тленный мир,
Не убыл чуть дорогой бренной, виною созданный кумир.

Блуждал я, тропами печали, оставив сердце на замке,
Безликий ангел верной Смерти, ни раз захаживал ко мне,
Свой меч, бесхозно оставляя, глаголил полно о былом,
Но прогнан мною был потешник,  словами Бога заклеймён.

Прости, что не было так долго, и что не слышал я тебя,
Не видел той души прекрасной, что словно воздух для меня,
Путь воина окончен. Полно. Коль впустишь в сердце ты свое?
Защитником твоим я стану, к ногам все бросив бытие.


Рецензии