Как радостно, птицы запели

Как радостно,  птицы запели         
Проснулась любава сирень.               
Мы слышим капели-капели,            
Длиннее становиться день.               

Целует влюблённое солнце          
Какой там, теперь не до сна.             
Счастливый прохожий смеётся   
Встречает с улыбкой весна.         

Душа наполняется светом             
Бегут по дорогам ручьи.               
Деревья качает ветром               
Уж скоро вернуться грачи.               

Как мало осталось сена               
Мы ждём любви и тепла.               
Снег таит, печальная тема             
Прощается с нами зима.               

Забор слегка наклонился               
Ремонт, нужен срочно ремонт.      
Год канул, а я не влюбился            
Ну что же мне так не везёт.             

И март вот уже на пороге               
И женщинам дарят цветы.            
Уж скоро размоет дороги             
Воды будет, море воды.               

6 Марта (16:13) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии