Любимому

Твои глаза, как два агата,
Как серна горная читаешь ты стихи.
Когда увидела тебя на семинаре,
Я кончила от пламенной любви!

С тех пор я плачу горькими слезами
Ведь у тебя жена и маленькая дочь.
Ты пишешь девушкам прекрасными стихами
Про грудь... А мне б с тобою только ночь!

А я - всего лишь девушка с востока,
Недавно я приехала в Москву.
Мне грустно без тебя и одиноко.
Твоей страничкой на Стихи.ре я живу!

С себя я эротично скину платье
Поедем мы с тобою в Ливерпуль.
Тогда сожмешь меня в своих объятьях!
Люблю тебя. Твоя, Айгуль.


Рецензии