Весна чарует

Распустилась у окошка
Синеглазая сирень.    
Дремлет на крылечке кошка
До чего ж хороший день.       

Знаю это не случайно
У меня душа болит.   
В сердце появилась тайна
Взгляд об этом говорит.

Ах сейчас бы мёда ложку
И откуда эта грусть.
Я возьму свою гармошку
И по улице пройдусь.   

Ну за чем ходить в печали
Разливать свою тоску.
Ты меня не замечаешь
Ну а я ночей не сплю.

Выйди, выйди на крылечко   
Поцелуемся разок.
Подарю тебе колечко
И голубенький цветок.

Хорошо конечно в мае    
Уж поверти, не до сна.
С радостью большой встречаем
К нам пришла в цветах весна.

16 Марта (12:05) 2012г.
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии