Вздрогнет ласковый вечер

Вздрогнет ласковый вечер      
Алой зальется зарёй.               
Нежностью женской замечен   
Ах тишина и покой.               

Ищет любимую ветер               
В силе ещё колдовство.               
Сердце поймало в сети               
И не уйти от него.               

Свет звёздного неба               
Душу мою утолит.               
Всё уже отболело               
И ни чего не горит.               

Каждого путь отмечен               
В жизни яркой звездой.               
Встречи, конечно же встречи         
Ждём со своей мечтой.               

Что там ещё бывает               
Может сдавить нам грудь.         
Кто-то с судьбою играет            
Ищет короткий путь.               

Все мы замучены болью            
Жаль не хватает тепла.               
Здесь, да и там за чертою            
Только любовь права.               

5 Марта (12:11) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии