без любви быть счастливой

без любви
ты думала
что можно
быть счастливой
и много всего почувствовать
преобрести спакойствие
и увереность в нём
но только
его мысли
сейчас
не о том
как его
чувства сохранить
ведь он устал
её понимать
терпеть запросы твои
о  том
что не будем
никогда
вместе мы
она думала
что она всегда
во всём права
но только время сможет изменить тебя


Рецензии